Pour environ 50 Brunsli - Préparation : 10 min - Repos : 2 à 3 h -
Cuisson : 2-3 min
Ingrédients :
250 g de sucre glace
250 g d'amandes en poudre
40 g de cacao en poudre
75 g de blanc d'oeuf
1/2 cc de cannelle
Sucre semoule
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre. Former une boule de pâte, la filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Au bout de ce temps, préchauffer le four à 230°.
Saupoudrer un plan de travail de sucre en poudre, étaler la pâte sur une épaisseur d'1 cm et découper des carrés à l'aide d'un couteau (ou avec un emporte-pièce).
Saupoudrer les Brunsli de sucre en poudre, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfourner pour 2-3 min. Le temps de cuisson est court pour permettre aux biscuits de rester moelleux. Ils vont durcir un peu en refroidissant.
Conserver dans une boite métalique.
Pour la 1ere fournée, je me suis trompée, j'ai mis du sucre en poudre au lieu du sucre glace de la recette de Loukoum°°°. Mais ça fonctionne aussi!
Source : Loukoum°°°
Moi aussi j'ai réalisé les Bûnsli de Loukoum, quel bonheur, ils sont délicieux!
RépondreSupprimerBravo pour tous tes biscuits, ils sont tous superbes.
Merci Praline! En plus d'être délicieux, ils sont faciles à faire!!
RépondreSupprimerAh oui, trop facile! Testés ce matin même et approuvés par mon panel de goûteurs :o)
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