Ingrédients :
100 g de beurre mou
90 g de sucre glace
30 g de poudre d'amande
230 g de farine
35 g de maïzena
1 oeuf battu
1 cs de colorant liquide bleu
cerises
1 cc d'arôme d'amande amère
sucre en poudre
Dénoyauter les cerises, et verser l'arôme dessus. Mélanger et laisser imprégner 30 min.
Battre l'oeuf avec la cuillère de colorant.
Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amande, mélanger. Ajouter l'oeuf , la farine et la maïzena, mélanger.
Malaxer jusqu'à pouvoir former une boule. Mettre cette boule dans du papier film et réserver au réfrigérateur ou utiliser de suite.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Foncer des moules à tartelettes. Garnir de cerises et saupoudrer légèrement de sucre.
Faire cuire 20 min à 200°.
Merci pour le clin d'oeil, cette version aux cerises est adorable! Je suis ravie que la recette de la pâte t'ai plu!
RépondreSupprimerMerci Loukoum°°° d'être passée voir mes tartelettes!
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