vendredi 15 janvier 2010

Bounty



Ingrédients:

200 g de chocolat noir
30 g de beurre
125 g de noix de coco râpée
200 g de lait concentré sucré


Mélanger le lait concentré et la noix de coco. Remplir de ce mélange, des petits moules en silicone ou des bacs à glaçons. Et mettre au congélateur pour 15-20 minutes.

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Démouler les barres de coco (placer rapidement les bacs dans un fond d'eau chaud pour faciliter le démoulage), puis les plonger dans le chocolat fondu. Bien les enrober de chocolat à l'aide de deux fourchettes, et les déposer sur une feuille de papier cuisson (moi je les ai laissés refroidir sur une grille, le chocolat a coulé sur les bords et dessous, et s'est figé en enrobant la grille, du coup le "décrochage" des bounty a été périlleux, ils se sont retrouvés avec des ailes sur les cotés et des pics sur le dessous!).

Laisser ainsi jusqu'à complet refroidissement puis garder au réfrigérateur. Ces petits chocolats sont meilleurs le lendemain.

Merci.... :)