dimanche 30 août 2009

Sablés au Pralin



Ingrédients :

110 g de beurre
100 g de sucre glace
30 g de pralin
250 g de farine
30 g de maïzena
1 oeuf
1 jaune d'oeuf (pour la dorure)


Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter le pralin, mélanger. Ajouter l'oeuf battu, la farine et la maïzena, mélanger.
Malaxer. Former un boudin de pâte le mettre dans du papier film et réserver au réfrigérateur au moins 30 min.

Au bout de ce temps, découper des tranches de pâte, les poser sur une feuille de papier cuisson et les aplatir légèrement.

Battre un jaune d'oeuf allongé avec 1 cs d'eau et badigeonner les sablés. Faire des stries à l'aide d'une fourchette.

Enfourner dans 15 à 20 min dans un four à 180°. Laisser refroidir sur une grille.

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