Pour toi belle-soeurette...
Ingrédients pour un moule de 15 cm de diamètre :
125 g de Mascarpone
100 g de Carrés frais
20 g de sucre
1 oeuf
60 g de biscuits Thé
40 g de beurre
Confiture de lait
Réduire les biscuits en poudre et ajouter le beurre fondu. Mélanger puis verser dans un moule recouvert de papier cuisson. Bien tasser.
Battre les fromages pour les assouplir et ajouter le sucre puis l'oeuf.
Verser sur la base biscuitée et passer au four 30 min à 160°. Laisser refroidir dans le four, porte ouverte. Recouvrir de confiture de lait et garder au moins 24 h au réfrigérateur avant de déguster.
Il est vraiment succulent ! Ta belle-soeur en a de la chance :)
RépondreSupprimermah lalalalala!!!! ;) magnifique, ça donne encore plusse envie de retourner en Normandie
RépondreSupprimerAlors faut y retourner!! Pis à Dijon aussi ;)
RépondreSupprimerMerci chefNini :)
RépondreSupprimerAh les photos sont un hymne à la gourmandise!
RépondreSupprimerMerci Loukoum°°°! Tu es mon maître en matière de cheesecake :)
RépondreSupprimerMmm ! Comment résister à la confiture de lait ! Moi qui ne suis pas fan des cheesecakes là je vais craquer !
RépondreSupprimerC'est vrai que la confiture de lait c'est quelque chose....!
RépondreSupprimer