Ingrédients :
5 blancs de poulet
2 courgettes
2 oignons
1/2 l d'eau
1 cube de bouillon de poule
40 g d'amandes émondées
50 g de raisins secs
Huile d'olive
Curcuma
Gingembre en poudre
Sel
Poivre
(Miel)
Sur le feu, dissoudre le cube de bouillon dans 1/2 l d'eau et ajouter les épices, les raisins et les amandes. Couper le feu puis réserver.
Eplucher les courgettes et les couper en rondelles. Couper le poulet en dés.
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive bien chaud. Ajouter les dés de poulet, saler, poivrer et faire dorer.
Ajouter les rondelles de courgettes et verser le bouillon épices-amandes-raisins.
Laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
Servir avec de la semoule.
Conseil du chef : Ajouter une cuillère à soupe de miel dans le bouillon.
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