Ingrédients :
Gâteaux :
80 g de beurre mou
80 g de sucre
2 oeufs
65 g de farine
15 g de cacao
1 cc de levure chimique
Glaçage :
150 g de chocolat noir
70 g de beurre
3 cc d'eau
1 cs de piment d'Espelette en poudre
Mélanger tous les ingrédients des gâteaux et battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans des caissettes (jusqu'à la moitié de la caissette).
Enfourner 15 min à 190°.
Une fois les gâteaux cuits, préparer le glaçage en faisant fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l'eau. Ajouter le piment et lisser le mélange. Verser sur les gâteaux au chocolat. Décorer d'une pincée de piment et laisser prendre le glaçage.
Pinaise, ça doit être bon et surprenant didonc!
RépondreSupprimerC'est clair! Le mélange piment-chocolat noir moi j'adooore!
RépondreSupprimer