Ingrédients :
300 g de courgettes
210 g de chocolat
4 œufs
2 cs de miel
50 g de sucre
80 g de farine
Préchauffer le four à 160°. Beurrer un moule.
Eplucher les courgettes, les épépiner si besoin et les râper. Presser les courgettes râpées dans un chinois pour enlever l'excédant d'eau. Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter les cuillères de miel.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation, puis ajouter les courgettes râpées. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Enfourner pour environ 30 min. A la sortie du four, laisser refroidir 5 min puis démouler le gâteau.
Entreposer au réfrigérateur, le sortir 1/2 heure avant de déguster et saupoudrer de sucre glace.
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