Pour 16 carrés - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Réfrigération : 1h
Ingrédients :
120 g de farine
30 g de cacao en poudre
1 cc de cannelle
1 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
110 g de beurre
110 g de chocolat noir
200 g de sucre
2 oeufs
110 g de Nutella
50 g de noisettes
50 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 190°. Tapisser un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé. Concasser les noisettes grossièrement.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la cannelle, la levure et le sel, réserver.
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Une fois le chocolat fondu, ajouter le sucre et mélanger quelques minutes.
Incorporer ensuite le Nutella et les oeufs, puis ajouter le mélange de farine. Une fois la pâte bien homogène, la verser dans le plat. Saupoudrer généreusement de noisettes et de pépites de chocolat.
Enfourner pour environ 1/2 heure.
Laisser refroidir le brownie avant l'entreposer au réfrigérateur (cela facilitera le découpage par la suite).
Source : Spache The Spatula
Oh la la! Moi qui adore les brownies, en plus, il y a du nutella dans tes brownies! J'ADORE le Nutella!!! Je craque pour cette recette :)
RépondreSupprimerHuuuuuummmmm, chocolat, noisettes, canelle, je suis fan!!!!
RépondreSupprimerVictoria ouiii y'a du Nutella dedans! C'est aussi pour ça que j'ai voulu essayer cette recette!
RépondreSupprimerPauline c'est vrai que les 3 ensemble c'est pas mal!