Ingrédients pour une vingtaine de cookies:
200 g de farine
1 cc de bicarbonate
1cc de sel
90 g de beurre mou
1 cs de pâte de cacahuètes
160 g de cassonade
60 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
50 g de chocolat
Battre les sucres avec le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer l'oeuf, le jaune d'oeuf et la cuillère de pâte de cacahuètes, battre à nouveau.
Mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel puis incorporer l'ensemble au mélange beurre-oeufs...
Concasser le chocolat ou le râper à l'aide d'un économe puis l'ajouter à la pâte.
Former des petites boules, les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner 10-15 min en fonction de la taille des cookies (bien espacer les boules de pâtes car elles vont s'étaler durant la cuisson).
Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire