Pour 10 financiers - Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min
Ingrédients :
80 g de chocolat
70 g de beurre
60 g de poudre d'amandes
50 g de sucre glace
25 g de farine
75 g de blanc d'oeufs
une vingtaine de framboises
Préchauffer le four à 201°.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs puis le mélange chocolat-beurre fondu.
Verser la préparation dans des mini-moules à financiers, déposer les framboises sur la pâte et enfourner pour 12 min environ.
À la sortie du four, laisser refroidir 5 min et démouler.
Oh qu'ils sont beaux ! Je t'en pique un au passage ;) Bises
RépondreSupprimerhmmm... ça m'dit quelque chose ça... ;)
RépondreSupprimer;););)
RépondreSupprimer